跳到内容

四级签证飞行员

ag8以及少数其他英国机构已被选中参加ukvi(英国签证和移民)试验计划。

该计划已延长至2019年,并为一些硕士生(及其家属,如果他们同时申请)提供机会,从简化的签证申请流程中获益,以及其他一些重要优势。

合格的学生

只有符合以下条件的学生才有资格参加该计划。你一定是:

  • 申请4级签证(海外或英国)
  • 攻读硕士学位13个月或更少
  • 2019年9月在ag8开始课程。

这包括符合条件的学生的家属,如果他们与主申请人同时签证申请。

请注意:学习硕士课程的学生,综合工作实习/实习,课程持续时间超过13个月,或者学习研究生文凭的学生, lpc或bptc将不符合4级试点的资格。

该计划的好处

您将在课程结束时获得额外六个月的假期,在此期间您可能希望留在英国寻找工作。

虽然您在申请时仍必须完全遵守移民规则,但您无需提交书面证据,如银行对账单/担保人信函或学历。

请注意,ukvi保留要求查看这些文件的权利,并可能进行抽查,因此,在提交申请之前,您必须确保您符合要求,并且如果按要求的方式提出要求,可以提供证据。

对于会前英语学生的重要信息

如果你有一个合并的cas(学习录取确认书),包括学位预备课程和你的硕士课程,你的申请将在试点计划下考虑,即使你将在2019年5月申请。

如果您只有一个单独的学士学位课程,并将在2019年9月开始您的硕士课程,您将在成功完成英语课程并在9月份为您的硕士课程申请签证后受益。

如果你将在硕士课程之前学习预备课程,你将需要进入 硕士课程的开始日期 在申请签证时进入在线申请表。这将提醒家庭办公室您正在根据试验计划申请。例如,如果您的学期前课程将于6月24日开始,您的硕士课程将于9月23日开始,请在签证申请表中输入23/09/2019。该日期将包含在您的cas语句的证据区域中。

有关该计划的进一步信息

提交证明文件

作为试点计划的一部分,您无需在签证申请中包含您的学历或财务文件。如果这些文件是作为签证申请的一部分提交的,将以通常的方式进行评估。如果他们不符合第4级要求,您的申请将被拒绝。

虽然学术资格和财务文件不是申请的一部分,但请将这些文件的原始版本保存在安全的地方,以防家庭办公室要求查看。

更快的应用处理

预计应用程序将更快地处理,但无法保证更快的时间,如果您急需签证,您应该考虑您所在国家/地区的优先计划。

错误的额外时间留在英国

如果您的签证已经作出决定并且您所提供的信件中指出了留在英国的额外时间不正确,您应该立即联系您申请签证的中心并要求更正此文件在你去英国旅行之前。如果这是不可能的,一旦你收集了你的brp,请联系 iss@cardiff.ac.uk 我们会帮你申请纠正错误。

atas和tb证书

证书(如果你的主题需要它)和tb证书(如果合适的话)即使您有资格参加试点计划,仍必须包含在您的申请中。

选择退出

不可能退出该计划。如果您申请4级签证来学习13个月或更短时间的硕士课程,您的申请将自动被视为试点。

签证申请建议

有关如何申请签证的更多信息,请访问我们的网站 新学生页面.

联系我们

如果您对第4级签证计划有任何疑问或需要签证建议,请联系:

ag8学生支持咨询

截至2019年,此页面上的信息是正确的。有关最新信息,请访问 gov.uk网站.